Документы раздела Н 60. Масла растительные и побочные продукты маслобойной промышленности
Показать легенду
ГОСТ 1128-41 - Масло хлопковое ГОСТ 1128-55 - Масло хлопковое ГОСТ 1129-41 - Масло подсолнечное ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13979.2-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты ОСТ НКПП 497 - Горчичный порошок
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.