|   | Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н1 Мясные и молочные продукты → Н12 Жиры, животные и субпродукты
 
 Документы раздела Н12 Жиры, животные и субпродуктыПоказать легенду   ГОСТ 1045-41 - Жир животный технический
   ГОСТ 1045-73 - Жир животный технический. Технические условия
   ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
   ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
   ГОСТ 17483-72 - Жир животный кормовой. Технические условия
   ГОСТ 1906-46 - Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия
   ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
   ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
   ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия
   ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
   ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
   ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
   ГОСТ 4593-75 - Масло костное смазочное. Технические условия
   ГОСТ В-1506-42 - Расфасовка, упаковка, маркировка консервной и плодоовощной продукции (жестяная, стеклянная и деревянная тара)
   ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
   ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
   ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
   ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
   ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
   ОСТ НКВТ 7357/332 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный
   ОСТ НКПП 453 - Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)
  
  
      
    
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
  
			Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies. |  
			 |  
			 Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера. |  
		 
	 
 |