|   | Каталог документов NormaCS
 МУК 4.2.2321-08 Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
   МУК 4.2.2321-08 Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 33 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 24.01.2008 Обозначение: МУК 4.2.2321-08 Наименование: Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
 
  
  Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
 Показать легенду   ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
   ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
   ГОСТ 13646-68 - Термометры стеклянные ртутные для точных измерений. Технические условия
   ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
   ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
   ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
   ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
   ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
   ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
   ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
   ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
   ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
   ГОСТ 21239-89 - Ножницы медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
   ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
   ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
   ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
   ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
   ГОСТ 24778-81 - Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа
   ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
   ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
   ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
   ГОСТ 2768-84 - Ацетон технический. Технические условия
   ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
   ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
   ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
   ГОСТ 4148-66 - Железо сернокислое закисное
   ГОСТ 4148-78 - Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия
   ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
   ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
   ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
   ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
   ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
   ГОСТ 6006-51 - Спирт бутиловый нормальный
   ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
   ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
   ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
   ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
   ГОСТ 9412-77 - Марля медицинская. Технические условия
   ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
   ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
   ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
   ГОСТ Р 50396.0-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
   ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
   ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
   ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
   ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
   ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
   МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
   Постановление 4 - Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.2322-08 "Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней"
   СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами
 
  На документ ссылаются:
 Показать легенду   ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
   ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
   МР 02.036-08 - Идентификация патогенных бактерий, выделенных при контроле пищевых продуктов, с применением системы BAX System Q7
   МР 2.1.10.0067-12 - Оценка риска здоровью населения при воздействии факторов микробной природы, содержащихся в пищевых продуктах. Методические основы, принципы и критерии оценки
   МУ 1.1.3545-18 - Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности
   МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
   МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
   Постановление 70 - Об обеспечении применения Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
 
  |