Каталог документов NormaCS ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия   ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условияСтатус:  Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2012Текст документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  10Утвержден:  Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 26.12.2005Обозначение:  ГОСТ Р 52418-2005Наименование:  Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условияКлючевые слова:  технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, показатели безопасности, мясо цыплят механической обвалки, продукты детского питания для детей раннего возраста.Дополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на: Показать легенду 
  ГОСТ Р 54349-2011  - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки (раздела "Правила приемки")Документ ссылается на: Показать легенду 
   Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания.    Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях    Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции    Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства    Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое    Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах    Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов    1222-75  - Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое   5778-91  - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах  ВСП   - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов  ГН 1.2.1323-03  - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)  ГН 2.3.3.972-00  - Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами  ГОСТ 10354-82  - Пленка полиэтиленовая. Технические условия  ГОСТ 13513-86  - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия  ГОСТ 14192-96  - Маркировка грузов  ГОСТ 15846-2002  - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  ГОСТ 23042-86  - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира  ГОСТ 25011-81  - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка  ГОСТ 26927-86  - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути  ГОСТ 26929-94  - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов  ГОСТ 26930-86  - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка  ГОСТ 26932-86  - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца  ГОСТ 26933-86  - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия  ГОСТ 30178-96  - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов  ГОСТ 30538-97  - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом  ГОСТ 4288-76  - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний  ГОСТ 7702.2.0-95  - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям  ГОСТ 7702.2.1-95  - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов  ГОСТ 7702.2.3-93  - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл  ГОСТ 9793-74  - Продукты мясные. Методы определения влаги  ГОСТ Р 1.0-2004  - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения  ГОСТ Р 51289-99  - Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия  ГОСТ Р 51301-99  - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)  ГОСТ Р 51446-99  - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований  ГОСТ Р 51447-99  - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб  ГОСТ Р 51448-99  - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований  ГОСТ Р 51604-2000  - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава  ГОСТ Р 51766-2001  - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка  ГОСТ Р 51921-2002  - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes  ГОСТ Р 51944-2002  - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы  ГОСТ Р 51962-2002  - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка  ГОСТ Р 52197-2003  - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц  ГОСТ Р 52306-2005  - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия  ГОСТ Р 52417-2005  - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция  ГОСТ Р 52675-2006  - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия  МУК 2.6.1.1194-03  - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка  МУК 4.1.985-00  - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки  МУК 4.1.986-00  - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии  МУК 4.2.026-95  - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах  МУК 4.2.1122-02  - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах  СанПиН 2.3.2.1078-01  - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов  Федеральный закон 184-ФЗ  - О техническом регулированииНа документ ссылаются: Показать легенду 
 
  
      
    
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. 
			Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.  
			Согласен  
			 Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.