Каталог документов NormaCS СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)   СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)Статус:  Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  22Утвержден:  Главный государственный санитарный врач СССР, 01.11.1988Обозначение:  СанПиН 42-123-4717-88Наименование:  Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)Дополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на: Показать легенду 
На документ ссылаются: Показать легенду 
   Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов    Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора    Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством РФ    Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584   МосМР 2.4.5.005-04  - Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях (часть I). Временные методические рекомендации г.Москвы  МР 2.3.2.2571-10  - Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам  Письмо 0100/4962-07-32  - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания  Поручение Правительства РФ ДМ-П36-7717  - Поручения Дмитрия Медведева о подготовке перечня правовых актов СССР и РСФСР для признания утратившими силу или недействующими на территории Российской Федерации  Постановление 23  - О признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов СССР 
  
      
    
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. 
			Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.  
			Согласен  
			 Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.