Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ 30390-95 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н08 Применение и эксплуатация

 ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 82-ст от 25.05.2010 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2010
Синонимы: ГОСТ Р 50763-95
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 15.05.1996
Обозначение: ГОСТ 30390-95
Наименование: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Ключевые слова: показатели, маркировка, упаковка, транспортирование, тара, качество, кулинарная продукция, общественное питание.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (ИУС 8-2010)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
     ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
     ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
     ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
     ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
     ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
     ГОСТ 28972-91 - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
     ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
     ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
     ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
     ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
     ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
     ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
     ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
     ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
     ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
     ГОСТ 7702.2.3-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
     ГОСТ 7702.2.4-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
     ГОСТ 7702.2.5-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
     ГОСТ 7702.2.6-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
     ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
     ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
     ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 42-123-5777-91 - Санитарные правила для предприятий общественного питания

На документ ссылаются:

Показать легенду

     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     Постановление 308 - О введении в действие межгосударственных стандартов
     Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов