Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

ГОСТ 29181-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С3 Плодовые и ягодные культуры  С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1991
Обозначение: ГОСТ 29181-91
Наименование: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
     ГОСТ 13320-81 - Газоанализаторы промышленные автоматические. Общие технические условия
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
     ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
     ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
     ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
     ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
     ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
     Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)