Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

ГОСТ 29143-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС015/2011 ТР ТС. О безопасности зерна  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 015/2011)
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1292-ст от 09.09.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); (ИУС 3-2016)
Синонимы: ИСО 712-85
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.12.1991
Обозначение: ГОСТ 29143-91
Наименование: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
     ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
     ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
     Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
     Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 28418-2002 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
     ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
     ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
     ГОСТ 30498-97 - Зерновые культуры. Определение числа падения
     ГОСТ 31090.1-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
     ГОСТ 31090.2-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
     ГОСТ 31090.3-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
     ГОСТ ISO 5530-2-2014 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
     ГОСТ ISO 6646-2013 - Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса
     ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
     ГОСТ ISO 7973-2013 - Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
     ГОСТ Р 50438-92 - Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
     ГОСТ Р 51228-98 - Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
     ГОСТ Р 51277-99 - Сорго. Метод определения содержания таннинов
     ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
     ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
     ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
     ГОСТ Р 51411-99 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
     ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
     ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
     ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
     ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
     ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
     ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
     ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 - Зерновые. Метод опеределения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
     Приказ 1292-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     СТ РК ИСО 6639-3-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
     СТ РК ИСО 6639-4-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные метод
     СТ РК ИСО 712-2006 - Зерновые и продукты их переработк. Определение влажности. (Практический метод)
     СТБ ГОСТ Р 51413-2001 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.