Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

ГОСТ 28552-90 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.10 Чай
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.10 Чай
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказ Росстандарта от 28 июня 2013 г. № 351-ст (ИУС 8-2014)
Синонимы: ИСО 1575-87; ИСО 1576-88
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990
Обозначение: ГОСТ 28552-90
Наименование: Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 1575-2013 - Чай. Метод определения общего содержания золы (ИУС 8-2014)
     ГОСТ ISO 1576-2013 - Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы (ИУС 6-2014)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ ISO 1576-2013 - Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
     КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
     Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
     Приказ 351-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 354-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта