Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

ГОСТ 28373-94 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С40 Классификация, номенклатура и общие нормы

 ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995
Синонимы: ИСО 2167-81
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 24.05.1995
Обозначение: ГОСТ 28373-94
Наименование: Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Ключевые слова: влажность, овощи, сельскохозяйственная продукция, хранение пищевых продуктов, холодильная камера, капуста.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 28373-89 - Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
     ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
     ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 28373-89 - Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
     ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
     ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
     ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
     ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
     ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений

На документ ссылаются:

Показать легенду

     Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)