Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия

ГОСТ 21946-76 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.020  Земледелие и лесоводство  65.020.20 Растениеводство
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.020  Земледелие и лесоводство  65.020.20 Растениеводство
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С2 Технические культуры  С25 Наркотические, ароматические, душистые пряные и медоносные растения

 ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 264 от 26.03.92
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.06.1976
Обозначение: ГОСТ 21946-76
Наименование: Хмель-сырец. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен в части:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 21948-76 - Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
     ГОСТ 5530-2004 - Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия
     ГОСТ 5530-81 - Ткани упаковочные и технического назначения. Технические условия
     ГОСТ 8473-57 - Хмель

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 32912-2014 - Хмелепродукты. Общие технические условия
     ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
     ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
     ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
     МУК 4.1.3001-12 - Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамата-енола в цитрусовых культурах (апельсин, мандарин, лимон, лайм, грейпфрут, клементин), плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос), овощных культурах (томаты, перец, огурцы), хмеле, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3378-16 - Определение остаточных количеств метрафенона в бахчевых культурах (огурцы, цуккини, дыня, арбуз), плодовых семечковых, плодовых косточковых, томатах, перце, баклажанах, хмеле, клубнике, грибах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)
     Проект ГОСТ - Экстракты солодовые. Общие технические условия
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
     СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
     СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия