Каталог документов NormaCS ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса   ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и массаСтатус:  Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004Сканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  28Утвержден:  Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.10.1991Обозначение:  ГОСТ 1368-91Наименование:  Рыба всех видов обработки. Длина и массаДополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду 
Взамен: Показать легенду 
На документ ссылаются: Показать легенду 
  ГОСТ 10119-97  - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия  ГОСТ 11298-2002  - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия  ГОСТ 11482-96  - Рыба холодного копчения. Технические условия  ГОСТ 1368-2003  - Рыба. Длина и масса  ГОСТ 16079-2002  - Рыбы сиговые соленые. Технические условия  ГОСТ 16080-2002  - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия  ГОСТ 19588-74  - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия  ГОСТ 20056-97  - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия  ГОСТ 20057-96  - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия  ГОСТ 20546-85  - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия  ГОСТ 6756-57  - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия  ГОСТ 7444-2002  - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия  ГОСТ 7448-96  - Рыба соленая. Технические условия  ГОСТ 813-2002  - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия  ГОСТ 814-96  - Рыба охлажденная. Технические условия  ГОСТ 9862-90  - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия  Постановление 21  - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья 
  
      
    
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. 
			Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.  
			Согласен  
			 Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.